23:26 

Раньше я был просто человеком. Теперь я тоже человек, но сложно. Недавно(лет 500-600 назад, или пару месяцев тому, не помню)я как обычно лег спать и что странно у видел сон. Приснился мне чернокожий мэн подозрительно похожий на Лоуренса Фишборна. К его черному костюму очень подходило бесконечно белое пространство окружавшее нас. Из внутреннего кармана пиджака он извлек пульт-лентяйку чего-то на нем нажал и сказал - «Смотри!».
И я увидел просто прекраснейший сон исполнение самых сокровенных и даже неизвестных мне желаний. Я не стану рассказывать, что там было это слишком интимная сфера. На утро я проснулся в прекрасном настроении. И весь день просто мечтал снова заснуть. Когда же я снова упал в блаженное небытие незнакомца не было, был лишь маленький мраморный столик и старинный шприц заполненный дымом на нем, рядом лежала записка родом из лаконии - "уколись". И снова был чудесный сон. Это продолжалось вечность или нет не помню... У меня возникла зависимость. Все чего я хотел это спать и видеть сны. И когда я уже почти примерил "шляпу" в моем сне снова появился Гипнос, и спросил, не хочу ли я жить во сне. Он предложил мне сделку от которой я не смог отказаться. Мне заниматься творением снов во сне и спать наяву. Так я стал числится в зарплатной ведомости корпорации "Морфей". А потом он сказал мне, что я должен побывать хаосе и найти там себя. Я проснулся. А потом началось путешествие в страну чудес с тормозами и без. Путь длинной в вечность. Это ночи в которые не приходит сон и дни в которые реальность не имеет шансов достучаться до спящего в бодрствующем теле разума... Это сон который видишь когда рассветное солнце похмеляется в сумерках и уходит спать откладывая день в счет кругосветного вставания на руки чтобы не дай Бог не на ту ногу в которой занозой сидит испуганное сердце... Вернулся я оттуда с черной коробочкой. Впрочем вернулся я не в реальность, а в белое. Теперь на столике лежал не шприц а ноутбук - Мак, концептуальная модель, похожая на палантир с двд приводом и проекционной клавиатурой. в коробочке был диск. Внутри коробки был вкладыш - аннотация

«Данная игра предназначена для изучения основ снов: устройства мироздания и его создания и включает в себя основные(Базовые) знания о строении материи, духа и тени сознания:
ﻯ Методы создания сна с привлечением духа, материи и сознания. Краткое описание основных факторов взаимодействия.
ﻯ Создание материи с точки зрения духа и сознания.
ﻯПростейшие операции воздействия сознания на дух и материю (данные материалы не проверены на практике по той и по этой причине - эти знания Запрещены к распространению среди духов воплощенных в материю, не состоящих на службе в корпорации "Морфей")
ﻯРазъяснение отличия сознания от тени сознания, и описание их связи меж ними и изначальными .
ﻯСпособы практического применения знаний для познания мира и себя, а так же начальные разъяснения о необходимости деятельности Драконов-хранителей и Драконов-наблюдателей.»

На внешней стороне диска был рисунок: Остров серого гранита, словно сердце горы, вырванное всесильным демиургом и брошенное в океан хаоса - бесподобно красивого ничто. Из острова словно диковинный цветок рос замок. Над замком парит Зверь - огромный чешуйчатый крылатый (Дракон?)- кот с длинной покрытой шипами мордой. По его бронированной шкуре, змееятся красные, черные и желтые полосы. Зверь смотрел на меня... ОН и сейчас смотрит на меня...

Тогда я толком не понял, что это значит. С тех пор мало что изменилось. Но этот диск стал мои м пособием по "Пути из в". Следуя инструкциям, из первого раздела - "как стать снотворцем за семь занятий по 7 часов в сутки. Я разделил себя на хаос и порядок. Теперь я Тень Сна - хаос, и со мной белочка Яго- малый порядок. Так началась моя карьера снотворца.

URL
Комментарии
2010-01-02 в 23:00 

Заирачка
мне понравилось!

2010-01-06 в 07:30 

ТеньСна
Рад, Заирачка)))

URL
   

Записки о прошедшем сне

главная